Linsen-Curry mit Mango und Kokos

Linsen-Curry mit Mango und Kokos

  • 45 min
  • Einfach
  • 4 personen
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Lacroix Linsen Curry

Zutaten

  • 250  g   rote Linsen 
  • 800  ml  Gemüse Fond
    Gemuese Fond
  • 200  ml  Kokosmilch 
  • 1  Zwiebel 
  • 1  Mango 
  • 1  gelbe Paprika 
  • 0,5  Limetten (-saft) 
  • 4  EL  Naturjoghurt oder Sour Cream 
  • 2  Knoblauchzehen 
  • 4  Korianderzweige 
  • 1  TL   Paprikapulver edelsüß 
  • 1  EL   Curry  
  • 2  Gewürznelken 
  • 0,5  Zimtstange 
  • Salz 

Zubereitung: Linsen-Curry mit Mango und Kokos

  • Schritt 1

    Die Linsen in einen Topf geben. Die geschälten Knoblauchzehen, einen Korianderzweig, Curry, Paprikapulver, Nelken und Zimt hinzugeben. Gleichzeitig auch den Lacroix Gemüse Fond sowie die Kokosmilch beifügen. Alles zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 25 Minuten lang köcheln lassen.
  • Schritt 2

    Den Koriander waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und fein hacken. Paprika waschen, Zwiebel und die Mango schälen und alles klein schneiden. Zwiebel, Mango und Paprika in eine Schüssel geben, Öl, Limettensaft, Salz und gehackten Koriander hinzufügen.
  • Schritt 3

    Die Linsen mit Salz abschmecken und in tiefen Tellern mit Joghurt oder Sour Cream servieren. Die Mischung aus Paprika, Mango und Zwiebel drappieren und mit Korianderblättern dekorieren.

Tipp

  • Schritt 1

    Wer mag verfeinert den Joghurt mit Minze oder frischen Kräutern
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