Putengeschnetzeltes mit Wildreis

Putengeschnetzeltes mit Wildreis

(2)
  • 30 min
  • Sehr Einfach
  • 4 personen
Rezept herunterladen
Lacroix Putengeschnetzeltes mit Wildreis

Zutaten

  • 500  g   Putenbrust 
  • 1  Zwiebeln 
  • 1  gelbe Paprika 
  • 1  rote Paprika 
  • 2  Frühlingszwiebeln 
  • 2  EL  Olivenöl 
  • 100  g   Crème fraîche 
  • 220  g   Basmati-Wildreis 

Zubereitung: Putengeschnetzeltes mit Wildreis

  • Schritt 1

    Das Putenfleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen und ebenfalls in Streifen schneiden. Paprika halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Frühlingslauch in Streifen schneiden.
  • Schritt 2

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenbrust hineingeben und von allen Seiten anbraten. Paprika und Zwiebeln hinzugeben und ca. 2 Minuten mit anbraten. Mit Fond ablöschen und aufkochen. Für etwa 3 Minuten köcheln lassen. Die Crème fraîche einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Frühlingszwiebeln und Basmati-Wildreis servieren.

Tipp

  • Schritt 1

    Rosa Pfefferbeeren verleihen dem Gericht eine tolle Farbe und einen leckeren Geschmack
Rate this recipe