Fischfondue auf feinem Lacroix-Saucenspiegel

Fischfondue auf feinem Lacroix-Saucenspiegel

  • 15 min
  • Sehr Einfach
  • 4 personen
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Fischfondue

Zutaten

  • 12  Garnelen, küchenfertig  
  • 30  ml  Lorem Ipsum ist ein einfacher Demo-Text 
  • 400  g  Seeteufel-Filet  
  • 400  g  Seewolf-Filet  
  • 400  g  Kabeljau-Filet  
  • 200  ml  Ajoli Sauce
  • 200  ml  Sweet Mustard Sauce
  • 200  ml  Cocktail Sauce
  • 200  ml  Chili Sauce
  • 800  ml  Fisch Fond
    Fisch Fond
  • nach Belieben  Salz, Cayenne-Pfeffer  

Zubereitung: Fischfondue auf feinem Lacroix-Saucenspiegel

  • Schritt 1

    Zuerst die Garnelen vom Darm befreien und die Fischfilets kurz waschen, trocken tupfen und in 2,5–3cm breite Würfel schneiden.
  • Schritt 2

    800ml Fisch Fond in einem Topf auf dem Herd einmal aufkochen, mit Salz und einer Prise Cayenne-Pfeffer abschmecken und in einen Fonduetopf füllen.
  • Schritt 3

    Die Fischfilets und Garnelen in Fonduekörbchen legen und im heißen Fond gar ziehen lassen.
  • Schritt 4

    Mit den feinen Saucen von Lacroix und frischem Baguette anrichten.

Tipp

  • Schritt 1

    Verfeinern Sie unsere Ajoli Sauce noch weiter, indem Sie Petersilie waschen, tropfnass in einer Küchenmaschine feinst pürieren und anschließend mit der Ajoli Sauce glatt vermengen.
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