Hummerrahmsuppe

Hummerrahmsuppe

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Entdecke mit Lacroix das verlockende Rezept für Hummerrahmsuppe. Diese cremige Suppe ist ein wahrer Genuss für Feinschmecker!  Egal, ob Du ein erfahrener Koch oder ein Neuling in der Küche bist, lassen Dich von Lacroix inspirieren und genießen diese exquisite Hummerrahmsuppe!

  • 20 min
  • Sehr Einfach
  • 4 personen
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Hummersuppe

Zutaten

  • 100  g  Lachsfilet 
  • 8  Blätter  Basilikum  
  • 1  Packung  Strudelteig aus dem Kühlregal  
  • 1  EL  flüssige Butter 
  • 2  Dosen  Hummer Rahm Suppe 
  • nach Belieben  Salz und schwarzer Pfeffer  

Zubereitung: Hummerrahmsuppe

  • Schritt 1

    Das Lachsfilet in 4 gleich lange Stücke schneiden und längs halbieren. Jeweils ein Basilikumblatt auf eine Tranche legen, anschließend mit der zweiten Tranche belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Schritt 2

    Ein Strudelblatt mit der Butter bepinseln und in 4 gleich große Stücke schneiden. Jeweils ein Lachspäckchen auf den Strudelteig legen und fest zusammen rollen.
  • Schritt 3

    Den Backofen auf 220°C vorheizen und die Strudelpäckchen auf mittlerer Schiene auf dem Gitter goldbraun backen.
  • Schritt 4

    In der Zwischenzeit die Hummer-Rahm-Suppe nach Packungshinweis erwärmen und auf 4 Suppenteller verteilen. Die Strudelpäckchen halbieren, in die Suppe geben und mit einem Basilikumblatt verzieren.
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